Projetos incompletos, não entrega projetos executivos. Pessimo profissional

14/07/2023 às 01:00

ID: 168196333

No dia 09/05/******* fui até o escritório para contratar um projeto de arquitetura para o meu apartamento, falei ao arquiteto que o prazo para mudar para o local seria na última semana do mês 07/******* até aí tudo bem o mesmo me garantiu que daria tempo suficiente para tais modificações e a mudança seria possível em tal data, pois bem foi firmado um contrato acreditando em suas palavras e em sua boa reputação e índole, fiz o pagamento da primeira parcela no ato da assinatura do contrato e ficaria mais duas parcelas, chegou a data de pagar a segunda parcela paguei normalmente, e nada esse senhor me entregava, tendo em vista que o meu prazo para começar e terminar a obra em meu apartamento, cobrei as plantas de Eletrica por onde começaria a reforma, com muita insistência recebo uma planta totalmente errônea e incompleta começamos a executar a Eletrica e toda vez tinha que parar para corrigir os erros e questionar o mesmo que demorava em responder, passou a planta de elétrica e quando perguntei sobre o memorial descritivo das luminárias assim como modelos, tamanhos, tipo de iluminação e potência projetada para cada ambiente, o mesmo respondeu que não trabalhava com lâmpadas, indicou uma loja e disse que lá eu conseguiria essas informações, oque já achei muito estranho apartir deste momento pois contratei um arquiteto para isto me dá todo suporte e informações memorial descritivo de cada parte do projeto e não amarrar meu projeto a lojas que oferecem algum tipo de vantagem comercial ao mesmo, seguimos para o 3D um conceito que não respeitou nada o meu estilo de decoração, nada foi criado de acordo com o meu estilo é da minha família, tenho 2 filhos um de 9 anos e outro de 2 anos nada criado para o dormitório deles , nem parece ser ambiente que crianças irão usar. Mais uma vez pedi a medida dos móveis soltos para já ir providenciando os orçamentos nas lojas e assim ganhar tempo com isso visando que a entrega de móveis se baseia em torno de 60 dias, pra minha surpresa mais uma vez não me passaram as medidas, passaram meu telefone sem minha autorização pra uma loja de seu interesse comercial, a mesma entrou em contato comigo querendo agendar uma visita em sua loja para escolher os móveis dizendo ter as medidas de tudo pois o sr arquiteto já teria passado para ela. Como assim eu que paguei pelo projeto o arquiteto não me passa as medidas e sim para lojas do seu interesse junto com meu telefone, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, pois tudo que tem no 3D além de ser tudo copiado, nada criado como afirmar, o projeto e todo amarrado a lojas da região ao qual possuem algum interesse comercial, rescindi o contrato e solicitei a devolução do meu dinheiro o mesmo falou que não devolveria nada que não era instituição de caridade e se eu abrisse um reclame aqui iria me processar. Pois bem me sinto enganada por esse escritório, acabaram com o meu sonho é da minha família. O projeto deles nada mais é que imagens sem executivos e projeto todo amarrado as lojas da região do jardim Anália Franco ( pra quem é da região leste)

Se soubesse que era assim tinha pego imagens de inspirações na internet e teria eu mesma quebrado a cabeça para execultar. Contratei um arquiteto para ter tudo pensando, planejado, calculado sem dor de cabeça e erros, mais foi a pior escolha que fiz com esse sr que se diz profissional renomado e premiado. Executivo de marmoraria: não faz ( entrega só imagens e indica a marmoraria de seu interesse)

Marcenaria ( só imagens e indica a loja de Planejados do seu interesse)

Eletrica ( planta errada e também não faz o detalhamento de luminárias, indica loja do seu interesse)

Móveis soltos ( sem medidas, indica loja do seu interesse)

Revestimentos: quantitativo , modelo, cor, formato ( também não entrega, indica loja do seu interesse)

Vidraçaria ( sem executivo também, indica loja do seu interesse)

Tudo no seu projeto é baseado em indicar loja que no final quem acaba escolhendo é você mesmo, e ele acaba não criando nada. Quando falei que queria os executivos de tudo e me recusei ir nas lojas de sua indicação que por sinal tudo custa 3x mais que valores praticados em outras lojas, começou o problema
Falando que eu estava atropelando prazos e que muda rápido quem compra rápido. Senhores não caiam na lábia desse escritório. Foi prometido para última semana de julho , estamos em 14/07 e nada foi feito ainda na obra, devido aos erros constantes do pouco que recebi para começar a reforma. Recebi apenas uma planta luminotécnica cheia de erros e sem memorial descritivo, um conceito 3D que nada tem haver com o meu estilo e minha família, e o mesmo se recusa a devolver as duas parcelas que já paguei, ou pelo menos cobrar um valor justo por esses dois itens que entregou totalmente incompletos e de nada eu vou aproveitar.

14/07/2023 às 10:24

Cara senhora Marcia, suas informações são inverídicas e caluniosas, como deixa claro isso só tem um fundamento, receber o dinheiro pago e ter os projetos sem custo.
Não falaremos mais com a senhora nem por aqui e nem outro meio que não seja na Justiça, o caso esta sendo encaminhado para o departamento Jurídico, onde temos Contrato, provas e testemunhas para provar a nossa índole e fazer com que a senhora arque com as inverdades mencionadas.

14/07/2023 às 11:08

O sr sabe que tudo descrito aqui é a mais pura verdade, como consumidora insatisfeita tenho todo direito de reclamar . Volto a reafirmar projetos mal feitos cheios de erros, inclusive acabei de ser informada que o piso do meu apartamento não será suficiente para a minha obra, medidas essas passadas pelo seu escritório ao qual eu contratei para cuidar desses assuntos, mais uma vez atrasando e me gerando prejuízos, além de ficar com meu dinheiro 13.*******,******* por um serviço que até uma consultoria on-line se sairia melhor.

31/07/2023 às 17:54

Pessimo