Absorventes íntimos com defeito e atendimento insatisfatório ao cliente

Tatuí - SP

12/07/2026 às 11:15

Título: Reclamação sobre absorventes íntimos com defeito e péssimo atendimento ao cliente
Reclamação: Comprei 2 pacotes de absorventes íntimos para minha esposa e vieram os 2 com problema vazando pelas laterais. Entrei em contato pelo SAC que estava na embalagem e pediram para enviar fotos por e-mail. Disseram que enviaram e-mail e não recebi nenhum. Mas está funcionando normalmente pois recebo diariamente de outros endereços. Passei outro e-mail pessoal que não utilizo e enviei as fotos solicitadas. Disseram para reforçar o lote e validade e que guardasse as embalagens para uma possível troca dentro do prazo de 30 dias úteis o que achei um absurdo tanta demora. Também pediram fotos das 2 embalagens sendo que uma delas já havia sido usada e jogada no lixo. Pediram então a nota fiscal das duas embalagens do sempre livre suave abas 32 unidades cada. Quando disse que já havia jogado fora a embalagem de uma delas e a nota fiscal se ofereceram para trocar dentro desses 30 dias úteis apenas 1 embalagem que enviei as fotos pedidas.
Total descaso com os clientes. 30 dias úteis para trocar desde que guardasse a embalagem e apenas 1 unidade pois foi a que mandei a foto pois a outra já havia jogado fora.
Esse produto não vai me deixar mais pobre nem mais rico quero apenas deixar minha indignação quanto a marca sempre livre suave abas 32 unidades a Kenvue e a Johnson e Johnson fabricante que não tem o mínimo respeito e consideração ao consumidor. Fui infeliz em comprar essa marca e modelo sem saber pois quem sempre compra e nunca teve problema com outras marcas é minha esposa.
Quero apenas justiça reconhecimento e consideração ao consumidor além de deixar essas marcas conhecidas para evitar aborrecimento com outros clientes.

17/07/2026 às 10:18

Péssimo atendimento prestado pela empresa. Não retorna nem substitui os produtos com defeito em especial o que minha esposa comprou por necessidade de saúde e não deram o mínimo respaldo.
Me refiro aos absorventes sempre livre suave abas que os dois pacotes comprados apresentaram defeito e a empresa nem respondeu as reclamações.