Barra Mansa - RJ

28/07/2026 às 20:18

Olá, boa noite!

No dia 28/07 comprei um absorvente noturno com abas da Sempre Livre e, infelizmente, tive uma experiência muito ruim.

Confesso que comprei o produto com pressa e acabei levando essa marca por engano. Inclusive, já havia tido esse mesmo problema em outra ocasião, mas resolvi dar uma nova chance. Infelizmente, a situação se repetiu.

O absorvente simplesmente não fixa na roupa íntima. A cola não cumpre sua função, fazendo com que o absorvente descole e se desloque com facilidade. Toda vez que é necessário ir ao banheiro, ele sai junto com a roupa íntima, obrigando a troca, mesmo sem necessidade. Testei outros absorventes do mesmo pacote e todos apresentaram o mesmo problema.

Fiquei extremamente decepcionada, principalmente porque a Sempre Livre sempre foi uma marca em que confiei e que fez parte da minha vida. Cresci ouvindo falar da qualidade dos produtos e, justamente por isso, esperava uma experiência muito diferente.

Considerando o valor pago, o produto não entrega o desempenho esperado. Pela segunda vez, infelizmente, a experiência foi de total insatisfação.

Gostaria que a empresa avaliasse essa situação e me desse um retorno, pois acredito que um produto com essa finalidade precisa oferecer segurança, fixação e qualidade.

29/07/2026 às 17:16

Olá, Aline.
Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Valorizamos sua manifestação e estamos comprometidos em analisar sua solicitação com atenção, buscando a melhor tratativa para o seu caso.

Para garantir a segurança dos seus dados e oferecer um atendimento mais ágil e personalizado, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado, através do remetente [email protected].

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones 0800 703 6363 ou 0800 728 6767, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Para que possamos analisar e resolver sua solicitação da melhor maneira possível, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação final. Dessa forma, será possível considerar toda a sua experiência conosco, o que contribuirá para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo!

Equipe Kenvue