Demora no Reembolso de Pomada Hipoglós Amêndoas e Falta de Eficácia do Produto

Salvador - BA
01/06/2026 às 14:14
Fiz uma compra do hipoglos amêndoas pelo Mercado Livre no valor de 28.90. A pomada nada fez efeito e minha bebê ficou assada a ponto de abrir feridinha. Entrei em contato com o sac da Kenvue inicio de maio, protocolo ***** e ate o momento não fui reembsada conforme solicitei. Informaram que só irão pagar dia 26.06.26.. Como pode isso? Ficar a mercês de reembolso para comprar outra pomada, em comparaçao, mais eficaz, se depender disso minha filha não teria outra pomada. Estou decepcionada com o atendimento para fazer apenas 1 reembolso de um valor nada exorbitante. Çevar mais de 30 dias pra receber 28 reais??? Quero o quanto antes finalizar este protocolo ou entrarei com uma ação junto ao Procon. Cnpj da empresa eh *****
01/06/2026 às 14:29
Olá, Milene.
Esperamos que esteja bem.
Estamos processando o seu caso e o reembolso está previsto para ser processado até o dia 26/06/2026.
Esse é o prazo limite para conclusão, o que não significa que levará todo esse período, podendo ocorrer antes.
Seguimos acompanhando internamente e, assim que houver a finalização, retornaremos com a confirmação por e-mail.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Kenvue
02/06/2026 às 23:53
Nao indico a nenhum cliente comprar produtos desta empresa.