Divergência entre dados de produtos cadastrados na promoção de Gotinhas JOHNSONS BABY em compra realizada na Amazon

Alterosa - MG
02/06/2026 às 18:08
Fiz a compra conforme o esperado para a promoção das Gotinhas JOHNSONS BABY com o valor suficiente e necessário para a promoção.
"sistema uma divergência entre os dados dos produtos cadastrados"
Sendo que comprei o indicado no site da Amazon assim onde estava apresentado a propaganda
02/06/2026 às 18:11
Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem e sentimos muito pela sua experiência.
Informamos que é fundamental que todas as informações preenchidas no cadastro estejam exatamente iguais às da nota fiscal, além de garantir que o documento esteja completo e legível, pois divergências ou inconsistências podem levar à desclassificação conforme previsto em regulamento.
Entendemos seu ponto e queremos ajudar, porém é importante informar que o atendimento pelo Reclame Aqui não possui acesso aos dados de cadastro da promoção nem ao processo de validação das notas, já que essa operação é conduzida por uma equipe e sistema específicos da campanha.
Para que seu caso seja analisado de forma completa e você receba um direcionamento mais assertivo, pedimos que entre em contato com a Central de Promoções pelos canais oficiais abaixo:
[email protected]
0800 000 56 80 (segunda a sexta, das 9h às 18h)
Por esses canais, a equipe responsável poderá verificar exatamente o que ocorreu nas análises anteriores e orientar sobre a correção necessária para que sua participação seja concluída.
Equipe Kenvue
02/06/2026 às 18:24
Eu faço todos requisitos necessário para a promoção para mim conforme eu comprei que já estava indicado queria um motivo sendo que estou fazendo isso certo 555
03/06/2026 às 11:18
Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem e sentimos muito pela sua experiência.
*****
***** (segunda a sexta, das 9h às 18h)
Equipe Kenvue
03/06/2026 às 17:45
Eu tentei 2 vezes a adição da nota fiscal mais fica constando problemas sendo que eu segui todos os objetivos do pedido da promoção queria uma melhor verificação melhor pois fiz as compras conforme a discrição da promoção