Gel de limpeza facial causou ressecamento, coceira e ardência na pele, com aparecimento de bolinhas.

Várzea Grande - MT
05/06/2026 às 22:27
Comprei um kit,no qual veio um protetor solar que eu já usei anteriormente, e um gel de limpeza facial, depois de usar por 3 vez, a minha pele do rosto ressecou, tá coçando muito, muita ardência e tá saindo umas bolinhas, tô muito preocupada com a situação,já estou gastando com remédio e pomada, preciso trabalhar e se continuar piorar meu rosto, não vou ter como ir. Pois trabalho com o público.
08/06/2026 às 13:04
Olá, Monique.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos sinceramente suas observações, que são fundamentais para aprimorarmos a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é garantir que sua experiência com a Kenvue seja a melhor possível.
Estamos entrando em contato por e-mail para proteger a sua privacidade e agilizar o processo, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública. Por favor, procure o e-mail enviado de nosso remetente [email protected] em sua caixa de entrada ou na pasta de spam.
Se precisar de suporte adicional, nossa central telefônica está à sua disposição pelo 0800 703 6363 ou 0800 728 6767, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 horas.
Para que possamos resolver sua solicitação da melhor maneira, pedimos que aguarde a conclusão do atendimento antes de deixar sua avaliação. Isso nos ajudará a entender melhor sua experiência e a melhorar nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo!
08/06/2026 às 16:19
Entraram em contato por e-mail, mais nada foi resolvido, e continuo tratando a alergia.
08/06/2026 às 16:23
Olá, Monique.
Esperamos que você esteja bem!
Conforme mencionado anteriormente, entramos em contato por e-mail para entender melhor o ocorrido, solicitando detalhes, pois essas informações são essenciais para que possamos analisar o caso com mais cuidado e dar o encaminhamento adequado.
11/06/2026 às 12:52
Olá, Monique.
Esperamos que esteja bem e sentimos muito pela sua experiência.
Para dar continuidade à análise do seu caso, foram solicitadas algumas informações importantes, porém você optou por não fornecer os dados necessários para a verificação. Sem essas informações, não conseguimos avançar com a tratativa nem oferecer um retorno mais assertivo.
Permanecemos à disposição caso decida retomar o contato.
12/06/2026 às 08:14
Não comprem, porque o dano a saúde de vocês será grande, produto péssimo.