Hidratante Neutrogena face care intensive Hidratante Matte 3 em 1 e gel de limpeza facial

Belém - PA
28/06/2023 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 hidratantes faciais Neutrogena: 2 Hidratantes matte 3 em 1 e um sabonete líquido (gel de limpeza) também da marca. Na embalagem, mostra que o hidratante 3 em 1 é oil free, que reduz a oleosidade da pele e que tem efeito primer instantâneo. Acontece, que ao usar, minha pele ficou "melequenta" e pegajosa! Já usei outro hidratante da marca neutrogena, que foi o antissinais reparador noturno, da embalagem roxinha e não aconteceu isso.
Usei o antissinais reparador noturno, alguns meses atrás e minha pele ficou ótima com ele, ficava sequinha. Porém, dessa vez decidi inovar e experimentar comprar esse matte 3 em 1 que eu nunca havia usado e foi decepção total, pois o pouco que vc passa no rosto deixa um aspecto super pegajoso, dá aquela sensação de rosto oleoso. Decepção! Pois promete uma coisa e entrega outra. Enfim, minha pele não reagiu bem. Se eu soubesse que iria deixar meu rosto com aspecto "sebento" eu teria comprado o antissinais reparador que eu já havia usado anteriormente.
Eu adquiri também o gel de limpeza facial Deep Clean intensive, pele mixta a oleosa. Utilizando no banho, senti arder no rosto e após o uso notei vermelhidão na face.
O aroma de grapefruit é forte e me deu alergia respiratória por conta do aroma demasiado. No ato da compra, não dá para o cliente abrir a embalagem para verificar o aroma e textura antes de comprar, por isso essa situação chata de adquirir algo da marca que gera problemas para o cliente.
Envio anexo a reclamação a nota fiscal de compra na farmácia e fotos dos produtos.
29/06/2023 às 09:24
Olá, Paula!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos suas observações que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Johnson & Johnson seja satisfatória.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, estamos realizando contato via e-mail para agilizar o processo e se tornar mais dinâmico para você.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* ******* ou ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 horas. Não mediremos esforços para garantir sua boa experiência conosco. Portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.
Equipe Reclame Aqui Johnson & Johnson do Brasil.