NEOSTRATA MINESOL OIL CONTROL PROTETOR SOLAR FACIAL SEM COR FPS 70 40G

Montes Claros - MG

09/09/2024 às 18:22

ID: 197013995

Realizei a compra de duas unidades de NEOSTRATA MINESOL OIL CONTROL PROTETOR SOLAR FACIAL SEM COR FPS 70 40G, junto ao Mercado Livre (Marcado Livre Beauty). Quando os produtos chegaram percebi que as embalagens estavam diferentes das de costume.

Posto isto, entrei em contato, primeiramente no site da Kenvue Brazil, que é subsidiária do ramo de consumo da Johnson Johnson. Minha dúvida era baseada na autenticidade dos protetores solares ou, se eles haviam passado por mudanças de embalagem.

No primeiro momento eles foram muito atenciosos, pediram para enviar fotos e informações sobre os produtos, o que eu logo fiz. Posteriomente, passaram a me enviar emails, o primeiro data de 01/07/*******. Subsequentemente, me enviaram um email contento um código de postagem, para realizar o envio dos produtos em questão.

Prontamente realizei o envio e desde então aguardo sobre a conclusão da autenticidade ou não dos produtos. Por fim, mesmo sem me relatar a conclusão da análise feita sobre os produtos enviados, a Kenvue Brazil me ofereceu a troca dos produtos em 16/07/*******, todavia me informaram que eles não possuiam o produto em estoque no momento.

Confesso que achei estranho, já que eles são representantes de uma empresa grande e o fato de não terem este produto comum, em estoque, beira o absurdo. Porém, informei por email que aguardaria a reposição do produto.

Contudo, os dias foram passando, agosto chegou e eles continuavam a alegar que o produto não estava em estoque. Até que, em 22/08/*******, me informaram que iriam realizar o envio de uma nova embalagem de protetor solar dentro de 10 dias úteis. Ocorre que até a presente data não recebi nenhum produto.

Gostaria que meu problema fosse solucionado, caso não tenham os produtos, me devolvam os enviados, já que paguei por eles. Sou usuária deste protetor solar antes mesmo da mundança de nome e estou muito decepcionada com o tratamento que recebi. Falta tranparência sobre a análise feita dos produtos.

Reforço que, por ter rosácea, faço uso diário de grandes quantidades dos produtos, o que acaba não ficando barato. Pode parecer pouco, mas duas unidades deste produto são um prejuízo sigificativo para mim.

Aguardo por uma efetiva solução!

10/09/2024 às 10:55

Olá, Maryanna.
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos suas observações que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Kenvue seja satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, estamos realizando contato por e-mail para agilizar o processo e se tornar mais dinâmico para você.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* ******* ou ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 horas. Não mediremos esforços para garantir sua boa experiência conosco. Portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.

Equipe Reclame Aqui Kenvue

20/09/2024 às 13:19

Apesar dos problemas, tudo foi devidamente resolvido.