Pomada Desistin não espalha e não adere a pele

Salvador - BA

06/05/2025 às 09:40

Bom dia, eu comprei um pote grande da pomada Desitin azul e dois tubos pequenos para usar no meu filho desde que ele nasceu. Com os tubos pequenos nunca tive problema, sempre deixei na mochila do meu filho e usei muito. Mas a pomada do pote comecou a juntar agua e fica impossivel passar no meu filho, eu joguei a agua fora mas a pomada continua se separando e quando eu tento passar no meu filho, gruda mais no meu dedo do que na pele dele (e eu seco bem ele antes de passar). A pomada parece que está separando os ingredientes.

06/05/2025 às 12:09

Olá, Danila.
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos suas observações que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Kenvue seja satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, estamos realizando contato por e-mail para agilizar o processo e se tornar mais dinâmico para você.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* ******* ou ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 horas. Não mediremos esforços para garantir sua boa experiência conosco. Portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.

Equipe Reclame Aqui Kenvue

25/06/2025 às 09:18

Ótimo atendimento, muito atenciosos.