PROTETOR SOLAR NEUTROGENA ESTRAGADO E COM TEXTURA ALTERADA!

16/07/2026 às 16:09

Recentemente fiz uma compra na drogaria São Paulo, de dois kit de protetor solar Neutrogena sun fresh dermcare, que vem com o gel de limpeza Neutrogena purified skin. Um pra mim e outro pra minha irmã. Até aí tudo bem, já uso esse protetor a uns 3 anos. O kit dela veio tudo certo, porem o protetor do meu kit veio com a textura estranha e separada, assim que abri a embalagem como já tava acostumado, por ser um creme mais denso, apertei e saiu como se fosse um óleo e melou tudo, limpei e o protetor está com a textura alterada, tá como se fosse águado, ficou difícil até de tirar foto. O gel de limpeza não tive problemas. Fiz uma reclamação na drogaria aqui pelo site, porém eles recomendaram entrar em contato com a fabricante. Pelo fato de que a embalagem não estava violada e o produto está no prazo de validade. Exijo uma resolução como consumidor, visto que não usarei esse produto. Por ser um protetor, não acho que esteja em condições de proteger minha pele. O produto parece estragado. Quero um protetor novo e com a textura normal em condições de uso.