Protetor Solar Sundown FPS 50

16/01/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia, sou Carioca e gosto de aproveitar praias e piscinas, principalmente, na estação de verão. Sempre comprei o SUNDOWN FPS 50 (Protetor Solar) e ficava muito satisfeito. Tenho o hábito de ficar na sombra em baixo do guarda sol e pegar o sol mesmo quando entro na água. Passava sempre antes de se expor ao sol e após sair da água o Sundown FPS 50 e nunca tive problemas, isso me surpreendia porque, em alguns dias, estava muito calor e mesmo assim não ficava "queimado / vermelho / ardido". O Sundown FPS 50 atendia muito bem a expectativa e a cor de pele clara (moreno claro) ficava extremamente agradável, não ardendo e nem vermelhidão. Usava em toda a família: Pai, Mãe e dois filhos, inclusive um bem branquinho. Este filho branquinho de 6 anos, nunca ficou queimado / vermelho / ardido utilizando este Sundown FPS 50.
Porém, chegando o verão *******, vi que tinha acabado o produto e resolvi comprar mais. Fui até um estabelecimento confiável e comprei logo um kit "SUNDOW Praia e Piscina FPS 50" que no rótulo consta: NOVA FÓRMULA "Espalha + Fácil / Seca + Rápido.
Fui à praia e utilizei o produto conforme citado acima no corpo de toda a família, fiquei na sombra em baixo do guarda sol e só ficamos expostos ao entrar na água como sempre fizemos. Mas dessa vez, a sensação foi desagradável, ficamos muito QUEIMADO, VERMELHO E ARDIDO. Infelizmente venho fazer uma reclamação deste Novo Sundown porque não foi eficaz na proteção solar. Esta nova fórmula está muito fora do padrão Johnson e Johnson. Um produto de 120ml ainda 3/4 e o outro lacrado de 200ml tudo para o lixo..
17/01/2023 às 09:57
Olá, Marcio!
Agradecemos o envio da sua mensagem através do Reclame Aqui!
Sua solicitação está conosco.
Encaminhamos um e-mail com orientações referente ao seu atendimento e o mais breve possível iremos interagir com você!
Lembrando que o seu atendimento está em tratativa, é importante que ainda não realize a avaliação do atendimento, somente após concluirmos a sua solicitação.
Na oportunidade reafirmamos nosso compromisso com os Consumidores Brasileiros, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência.
Nosso propósito é seguir com o padrão de qualidade de nossos produtos, os quais são reconhecidos mundialmente, e claro, também no Brasil.
Sinta-se à vontade de interagir conosco através de nosso ******* ******* *******, nosso time estará à sua disposição, de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 17:00 horas.
Abraços =)
Central de Relacionamento com o Consumidor