reação ao podutro

Abreu e Lima - PE
04/08/2026 às 20:29
Oiê comprei o hidratante neutrogena e ele me causou muitas espinhas no rosto
05/08/2026 às 11:19
Olá, Gabriele e/ou Kauan.
Esperamos que estejam bem.
Antes de iniciarmos a tratativa, solicitamos que o autor ou a autora desta manifestação confirme publicamente sua identificação e informe se está atuando em nome próprio ou em representação de terceiro, bem como esclareça sua relação com o titular da compra ou com o consumidor mencionado nesta reclamação.
Tal solicitação se faz necessária em razão de divergências identificadas entre os dados cadastrais informados nesta plataforma e aqueles constantes em manifestações anteriores.
Após essa confirmação, serão solicitados por e-mail os documentos necessários para validação da identidade, comprovação da aquisição do produto (nota fiscal e/ou comprovante da compra) e demais elementos indispensáveis à análise da demanda, incluindo, a devolução do produto para avaliação.
Informamos ainda que esta manifestação está sendo acompanhada pelas áreas internas responsáveis, podendo incluir a área jurídica, para garantir a adequada análise dos fatos e das informações apresentadas.
Aguardamos sua confirmação.
Equipe Kenvue
06/08/2026 às 12:27
Olá, Gabriele e/ou Kauan.
Esperamos que estejam bem.
Aguardamos sua confirmação.
Estamos no aguardo deu seu retorno.
Equipe Kenvue
19/08/2026 às 01:21
Olá me chamo ***** se for possível envio a minha identidade estou com problema pessoal e de saúde q não será possível eu fazer o envio e não tem quem vá no meu lugar. Tem alguma solução pra isso? E eu comprei na Amazon pra chegar em minha casa pós não tô com condições de saúde de ir compra fora e por isso não possuo nota fiscal