Reclamação sobre Recusa de Nota Fiscal na Promoção Pelúcias Gotinha e Atendimento Desrespeitoso

24/06/2026 às 17:08
No dia ***** realizei na farmacia Droga Baby na ***** 5 shampoo jhonsons baby para participar da promoção pelucias gotinha, cada produto como consta em nota estava 25,99 cada totalizando 129,95, tendo desconto de 30,00 ficou 99,95. Cadastrei no site a nota, que foi recusado pos conta do valor que coloquei de 25,99. Fiz a conta de 99,95 dividido por 5 para cadastrar novamente como conversado por telefone *****. Hoje recebi um e-mail dizendo que por erro de sistema era para enviar novamente, ao entrar em contato com o 0800 novamente, foi atendida por ***** expliquei a situação e falei sobre o e-mail para saber que erro de sistema era. A mesma ao consultar a supervisora dela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu estava dizendo que recebi um e-mail, como consta na foto. Sou mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui], comprei os produtos porque meu filho tem hiper foco em pelucia e me pediu. Comprei não por boniteza porque não é todo mundo que disponibiliza 99,95. Poderia ter comprado 50,00 mas preferi comprar 99,95 para tentar vir 2 pelucias porque nem tinha visto o desconto da farmácia. A atendente informou sobre a nota no sifaz da farmácia e o valor que constava e entrei em contato para resolver também.