Sempre livre Noturno não gruda.

30/07/2026 às 11:01
ID: 255209501
Comprei pacote de absorvente SEMPRE LIVRE conforto noturno com 32un, suave com abas, extra longo. LOTE: 32325BH1 Val. 11/27.
Os absorventes não colam na calcinha, nem mesmo as abas, fazendo com que enrole, vaze e manche a roupa, me fazendo passar constrangimento. Inclusive o lençol e até o colchão.
Não sei o que houve, deve ter sido algum problema na fabricação, sempre compro dessa marca, uma vez tive problema com o sempre livre adapt, a aba de um dos lados não colava, mas depois de tantos anos usando, não me importei, considero o absorvente sempre livre o melhor e o que me dá mais segurança, inclusive essa marca está entre as mais caras do mercado.
30/07/2026 às 13:06
Olá, Regiane.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Valorizamos sua manifestação e estamos comprometidos em analisar sua solicitação com atenção, buscando a melhor tratativa para o seu caso.
Para garantir a segurança dos seus dados e oferecer um atendimento mais ágil e personalizado, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado, através do remetente [email protected].
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones 0800 703 6363 ou 0800 728 6767, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Para que possamos analisar e resolver sua solicitação da melhor maneira possível, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação final. Dessa forma, será possível considerar toda a sua experiência conosco, o que contribuirá para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo!
Equipe Kenvue