Substituição de hidratante descontinuado Johnson's soft lotion lavanda e camomila

Ilha Solteira - SP

05/08/2025 às 23:09

Sempre usei o hidratante Johnson's soft lotion lavanda e camomila, já havia reclamado antes e já sei que foi descontinuado, vi em alguma reclamação recente que a empresa indicou um similar, gostaria de saber qual é por favor , desde que saiu de linha não.consegui me adaptar a nenhum produto ou me dá alergia ou o cheiro provoca enjoo

06/08/2025 às 10:02

Olá, Bruna.
Esperamos que você esteja bem!
Ficamos felizes com o seu interesse pelos nossos produtos!
O produto JOHNSONS BODY LOTION LAVANDA E CAMOMILA foi descontinuado e não é mais comercializado por nossa empresa há mais de 3 anos. Estamos sempre revendo nosso portfólio e por isso, alguns produtos saem de linha para dar espaço a novos.

Atualmente, temos disponível a linha de Hidratante Corporal NEUTROGENA BODY CARE® Intensive que combina ativos poderosos, com textura ultraleve e não oleosa e hidratação de alta fixação por 48 horas. Mas ela não pode ser considerado um substituto do JOHNSONS BODY LOTION LAVANDA E CAMOMILA, visto a diferença nas fórmulas.

Você pode conhecer mais dela no site do nosso parceiro comercial, Amazon https://**************8A46-B9CC7E0B543A/search?channel=Neutrogena_EmailR&terms=body%20care) .

Qualquer dúvida sobre os nossos produtos, estamos aqui para ajudar!
Continuamos à sua disposição.

Equipe Reclame Aqui Kenvue