Camiseta errada e desbotada com descaso no atendimento pós-venda

Lorena - SP

24/03/2026 às 13:33

Comprei uma camiseta azul, veio uma camiseta cinza estampa desbotada começaram a tratar comigo para substituir e não responderam mais, não deram continuidade, embora já tenha feito inúmeras reclamações no na página do Instagram.Sou cliente antigo sempre comprei as camisetas vinham com ótima qualidade no início, e agora infelizmente, me deixaram sem solução!

26/03/2026 às 15:24

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pelo ocorrido principalmente por se tratar de um cliente antigo da marca. Sabemos que isso foge totalmente do padrão de qualidade que você já conhece da gente.

Sobre o seu caso: a nova camiseta já está em produção e estamos acompanhando de perto. Assim que ela chegar da fábrica, vamos priorizar o envio imediato para você, sem qualquer custo.

Reconhecemos também que houve falha na continuidade do atendimento, e isso não pode acontecer seu feedback é muito importante para ajustarmos nossos processos e garantir que situações assim não se repitam.

Pode ficar tranquilo que vamos resolver isso da melhor forma possível. Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida.

Obrigado pela paciência e, principalmente, pela confiança ao longo do tempo

28/04/2026 às 09:36

Nao resolveram! Uma pena, pois já adquiri várias camisetas deles. Ficaram de me enviar outra, e nem as msgs de whatsapp respondem. Perderam um cliente, e se isso não faz diferença para eles, entao, certamente não vao solucionar mesmo. Fica o alerta para outros consumidores. Quanto as providencias, eles sabem que daqui para a frenbte, vou resolver a questão profissionalmente.