Péssima experiência de compra online: Atraso na entrega e descaso com o cliente, solicitação de reembolso

03/04/2026 às 08:29

Fiz uma compra de 02 blusas em 10 de março com previsão de entrega de mais ou menos 1 semana. Em 22 de março entro em contato com o WhatsApp da loja e eles me retornam uma nova previsão de entrega para 30 de março. Já estamos agora em 03 de março e não deram mais notícias. Péssima experiência. Quero meu dinheiro de volta e nunca mais pretendo comprar com eles.

23/04/2026 às 10:36

olá Isabela, seu pedido foi entregue em tempo hábil, com um pequeno atraso, a senhora recebeu e nos falou que teve uma peça que não foi da cor desejada, abrimos a oportuniodade de troca a senhora não quis, portanto não procede a reclamação da senhora.

23/04/2026 às 18:42

O problema que relatei era: atraso na entrega e ausência de comunicação da empresa. Eles responderam e entregaram (com mais atraso). Logo, foi resolvido. Após quase 1 mês e entregando a cor errada, tive receio de aceitar a proposta de troca por não confiar mais na capacidade deles em cumprir prazos. Não recomendo, o que é uma pena. As estampas são ótimas e o tecido é de qualidade, mas com um pós venda desse eles não vão conseguir fidelizar clientes.