Troca não concretizada

Osasco - SP
06/05/2026 às 10:40
Fiz uma compra de 2 camisas no dia *****, uma das peças precisei realizar a troca, porém na primeira tentativa segundo eles o produto foi extraviado, falaram que iriam me avisar em 48h, porém se eu não chamar a empresa eles não atualizam. Ao fazer contato falaram que estava esperando chegar o modelo que iriam enviar novamente, cobrei novamente e falaram que iria chegar na segunda ou terça da semana passada e hoje já é ***** e nada da camisa, ao cobrar a empresa eles perguntam se eu não tenho "[Editado pelo Reclame Aqui]".
20/05/2026 às 11:36
Olá, Robson.
No seu caso, houve um problema real no transporte da mercadoria, inclusive com [Editado pelo Reclame Aqui]/extravio da peça durante o processo logístico, algo totalmente fora do nosso controle. Mesmo assim, não deixamos o senhor sem suporte em nenhum momento e providenciamos o reenvio de uma nova peça para resolver a situação.
Entendemos perfeitamente sua frustração com o prazo e reconhecemos que o processo acabou levando mais tempo do que o esperado. Porém, é importante deixar claro que a situação foi acompanhada pela nossa equipe e solucionada com o envio de uma nova camisa.
Sobre a questão da empatia, em nenhum momento a intenção foi desrespeitar o senhor, mas sim pedir compreensão diante de um problema logístico que infelizmente aconteceu no transporte.
Seguimos à disposição e esperamos que, após receber a nova peça, sua experiência com a marca seja positiva novamente.
20/05/2026 às 14:03
Compreendo que o serviço foi terceirizado, mas comprei o produto dia 24/02 a até a presente data 20/05, não chegou a camiseta e por duas vezes o produto foi extraviado e com uma assinatura que não corresponde a minha. Favor enviar por outra empresa, pois essa já vimos que não tem boas práticas.
10/06/2026 às 16:19
Compra realizada no dia 26/02 e até a data 06/06 nada da camisa!
25/06/2026 às 13:34
Após 4 meses, ainda não recebi a camisa, seguimos aguardando! 25/06/2026
05/08/2026 às 16:07
Atendimento passivo, fica terceirizando a responsabilidade e não resolvem meu problema, compra realizada 26/02 e até a data de hoje 05/08 não recebi a camisa.