NUNCA COMPRE

Cidade Ocidental - GO
10/01/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesUMA [Editado pelo Reclame Aqui] COMPREI A 1 SEMANA ESTOU AGUARDANDO OLHANDO O SITE TODOS OS DIAS E NADA DE CÓDIGO PAC OU DE RASTREIO LIGUEI AGORA ME FALARAM ASSIM A PESSOA RESPONSÁVEL PELA INTERNET ESTÁ DOENTE TALVEZ AMANHAM. EU NÃO TÕ ACREDITANDO.
10/01/2023 às 18:05
Boa Tarde.
Ricador seu pedido Foi postado no dia seguinte ao pagamento. Peço desculpas se n ficou claro que o produto tenha sido despachado.
Verifique se o e-mail cadastrado em nosso site está correto. Pode acontecer também de os e-mails irem direto para caixa de spam.
De qualquer forma enviei os dados de rastreio novamente para o seu e-mail.
Lembrando também que a data de entrega está dentro do prazo estipulado pelo correios.
Espero que essa resposta tenha ajudado! Qualquer problema é só entrar em contato novamente.
12/01/2023 às 10:04
Boa Tarde.
De qualquer forma enviei os dados de rastreio novamente para o seu e-mail.