Suzano - SP

13/11/2018 às 14:03

Fui com meu noivo fazer um orçamento de a,ianca de ouro para nos casar na loja Joia rara Brasil que fica no shopping Bing de Belo Horizonte fomos bem atendedido e fizemos a compra pelo financiamento da loja que seria assim quando estivesse pago 14 prestação poderíamos pegar o par de aliança que escolhemo isso foi em Julho como nos casamos agora mês que vem em 15/12/******* aceleramos o pagamentos para pegarmos perto do casamento e fomos pagando duas a três parcelas por mês até ai tudo bem meu noivo foi pagar o boleto mês passado que é referente a fevereiro de ******* e não conseguiu pq estava com erro da loja ele foi até a loja para corrigir e conseguir pagar e a loja falou q no final da senama já ia esta resolvido eles ia enviar por e-mail ou ele podia passar lá e pegar isso foi em Outubro ,até o exato momento eles só dão prazo para pegar ou que vai resolver e nada estou vendo chegar o mês do meu casamento e está sem as alianças por um erro da loja e isso está me prejudicando pq se estivesse atrasado tava ligando toda hora cobrando .

13/11/2018 às 15:23

Prezada Sra.

Nao localizamos nenhuma negociação pelos dados expostos e isto nos deixa sem possibilidade de uma resposta concreta .
Detectamos em nosso sistema um erro de sistema junto ao banco que recebe nossos boletos que
ja foi informado a nossos clientes sobre a emissão de novos boletos com datas futuras e isto nao
influenciara em nada as entregas futuras .

Agradecemos pela ocorrência e sugerimos que use nosso sac para maiores esclarecimentos
com os dados do cliente incluindo o cpf que corresponde ao contrato .

Atenciosamente

MMaria / Consultor
*******

13/11/2018 às 17:52

Está no nome do meu noivo Junio Souza Goulart Cpf*******

14/11/2018 às 12:53

Prezada Sra.

influenciara em nada as entregas futuras .

iSTO JA FOI INFORMADO AO SR JUNIO VERBALMENTE POR DUAS VEZES E ENTRAREMOS EM CONTATO PARA INFORMAR O DIA E LOCAL PARA RETIRADA DOS NOVOS BOLETOS E NAO ENTENDEMOS O MOTIVO DESTA RECLAMAÇAO .

Atenciosamente

16/11/2018 às 19:53

Foi informado ao meu noivo Junio Souza Goulart que ia entregar hoje dia 16/11 o boleto corrigido e ele passou na loja e nada de entrega estão fazendo eu e meu noivo de bobo por fazer mais de um mês que eles foram informado do erro e só estão com promessas e nada então decidimos que queremos o valor de volta o que pagamos por que compraremos em outra joalheria mais confiável desculpa pq uma coisa simples a jóia rara Brasil não consegue resolver fico imaginando o transtorno que vai ser para retirar as alianças.

19/11/2018 às 12:45

Prezada Sra

Por favor sugerimos que o titular da compra continue a resolver no sac/loja como vinha fazendo .

Att

*******

23/11/2018 às 11:53

Queridinho (a) na hora compra vcs trata os clientes super bem mais quando questionamos o pessimo atendimentos de vcs são megas Grosso e se eu estou resolvendo isso queridinho (a) e pq eu sou a cliente mesmo não está meu nome no contrário pq até onde eu sei aliança é em casal se não sabe e vcs são sem palavras e profissionalismo é nota a baixo de 0

29/11/2018 às 11:25

Este caso so sera tratado com o titular da compra .
Sugerimos um processo judicial para por fim a esta situação
e então poderemos provar as divergências e as ofensas aos nosso funcionários .

Dpto juridco

26/12/2018 às 11:06

Pessimo e veio faltando mercadoria vou esta tentando resolver no sac da loja caso não volto aqui ou no Procon