Compra cancelada e mesmo assim enviaram a mercadoria

Santos - SP

13/07/2021 às 19:09

Boa noite ! Em março entrei no site que dizia estar fechando por conta da pandemia , comprei dois colares , porém quando fiz a pesquisa de satisfação vi que tinha muita gente reclamando , fiz o cancelamento da compra na bandeira do meu cartão , fiquei tranquila pq cancelaram , mas pensei que não iriam enviar os colares , mas , para minha surpresa sim enviaram os dois colares no final de junho dia 27/28 +/- não me lembro exatamente o dia certo , encontrei um e-mail deles que não sei se realmente é deles e enviei uma msg porém a msg não ia e caia direto na minha caixa de rascunho, enfim , chegaram dois pacotinhos transparente da china , com dois colares rosas pq aquilo não parece ouro, sem nenhuma explicação , garantia , e muito menos uma NOTA FISCAL !!! NAO TIREI DOS PACOTINHOS E COLOQUEI EM UMA GAVETA NA ESPERANÇA DE ENTRAREM EM CONTATO COMIGO PARA QUE EU PUDESSE DEVOLVER , ENFIM HOJE DIA 13/07/******* UMA EMPRESA COM O NOME VSL EMPREENDIMENTO ME ENVIOU UM EMAIL DIZENDO QUE ERA DO JURÍDICO DESSA LOJA JOIA SINGULAR , DIZENDO QUE EU TENHO 72 HORAS PARA FAZER UMA TRANSFERÊNCIA OU UM PIX DO VALOR DAS "JOIAS" EU NÃO QUERO ESSAS "JÓIAS" E GOSTARIA DE SABER TODOS OS DADOS PARA A DEVOLUÇÃO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!!! AGUARDO RETORNO OBRIGADA!

15/07/2021 às 12:07

Prezada Viviane,

Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 02/07/*******.

Conforme nossas políticas de troca e devolução, que seguem rigorosamente o código de defesa do
consumidor, o cliente pode exercer o direito de devolução do produto dentro de 7 (sete) dias corridos a
contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.
Assim já tendo se passado o prazo, não podemos aceitar a devolução do produto, uma vez que você não entrou em contato com a empresa ate o recebimento da notificação extrajudicial.
Gentileza regularizar a sua solicitação através do e-mail recebido.

Joia Singular

15/07/2021 às 12:17

Boa tarde !! Entrei em contato siiim várias vezes atravéz de um telefone que a ligação não completava , dias depois entrei em contato atravéz de whatsapp daí que me enviaram um número que tbm só conseguir falar por whatsapp , não atendem ligação , tudo bem que eu não possa devolver sem problema , mas o que estou questionando é que , NÃO VEIO NOTA FISCAL, NÃO VEIO NENHUMA GARANTIA JUNTO COM A BIJUTERIA QUE VCS ENVIARAM DIZENDO QUE ERA OURO 18K ,VIERAM DENTRO DE UM PACOTINHO TRANSPARENTE , NEM SE QUER EM UM SAQUINHO DE VELUDO VEIO , OUTRA COISA , VCS ESTAO COBRANDO ******* REAIS POR DUAS BIJUTERIAS QUE ME VENDERAM COMO OURO 18K É SÉRIO ISSO !? COMO PODEMOS RESOLVER ESSA SITUAÇÃO ? COMO JÁ ENVIEI NOS E-MAIL ANTERIORES NÃO TENHO PIX NEM TED ! ESTOU AGUARDANDO O RETORNO DE VCS OU POR AQUI OU RESPONDENDO MEUS E-MAIL POR FAVOR ! OBRIGADA!