notificação extrajudicial

Sorocaba - SP
14/07/2021 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo atrás recebi essa cobrança no meu cartão de crédito e a cancelei por não ter efetuado a compra, porém recebi neste mesmo e-mail sobre o suposto envio dos produtos comprados. Informei a loja singular que eu não havia comprado nada e que não queria receber, todavia não houve retorno com a solução do caso.
Muito tempo depois, fui informada pela portaria do meu prédio que haviam recebido uma encomenda, e no caso era algumas bijuterias, que suponho que seja o material supostamente foi comprado, o endereço de postagem não era da loja, era um endereço da China. Como não havia nota fiscal e nada descrito na embalagem e não fui eu que recebi, não soube o que fazer. Sei informar para vocês que não há nada de ouro no que receberam em meu nome conforme notificação em email que recebi no DIA 13/07/*******, da empresa VSL EMPREENDIMENTO onde diz que tenho 72 horas para fazer a transferência do valor, tenho o material recebido e não quero, ele veio sem nota, nem sabia de onde era, sem nenhuma menção da loja singular, queriam que eu devolvesse pra China? AGUARDO RETORNO OBRIGADA!
15/07/2021 às 12:20
Prezada Andrea,
Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 26/05/*******.
Conforme nossas políticas de troca e devolução, que seguem rigorosamente o código de defesa do
consumidor, o cliente pode exercer o direito de devolução do produto dentro de 7 (sete) dias corridos a
contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.
Assim já tendo se passado o prazo, não podemos aceitar a devolução do produto, uma vez que você não entrou em contato com a empresa ate o recebimento da notificação extrajudicial.
Gentileza regularizar a sua solicitação através do e-mail recebido.
Joia Singular
15/07/2021 às 16:59
Prezados, esse pedido havia sido cancelado conforme descrito na reclamação anterior. Outro ponto, o que foi enviado para o meu endereço não tinha qualquer identificação de vocês para retorno, o que foi recebido foi uma embalagem da China, sem nota fiscal, inclusive. Procurei endereço e telefone de vocês mas não tive sucesso, as páginas das redes sociais também foram excluídas.
15/07/2021 às 19:52
Primeiramente, meu nome não é Andreia. Segundo, não assinei recebimento de nada. Terceiro, ao perceber a compra a cancelei imediatamente. Quarto, é impossível falar com vocês visto que desapareceram das redes sociais, site, etc.