VSL EMPREENDIMENTOS responsável pela Jóia singular

Cuiabá - MT

15/07/2021 às 14:56

À partir de propaganda no facebook sobre a loja Jóia Singular estar fechando devido a pandemia, e devido isso estavam vendendo todo o estoque com produtos em ouro com mais de 70% de desconto. Comprei uma corrente com pingente de coruja, descrita como jóia confeccionada em ouro rosa. Porém, minutos depois quando fiz a pesquisa de satisfação vi que tinha muita gente reclamando, e alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui]. Imediatamente fiz o cancelamento da compra na bandeira do meu cartão, bloqueei e cancelei meu cartão de crédito. Tranquilizei pelo cancelamento do banco, mas para minha surpresa, o produto chegou em minha casa mais de 60 dias depois, em um envelopinho da China, sem nota fiscal e após avaliação do ourives, constatei que é bijuteria e não ouro. Busquei na internet um endereço para devolução do produto, mas o que se encontra como jóia singular são reclamações. Dia 13/7/*******, recebi um e-mail com COBRANÇA: A VSL EMPREENDIMENTOS, RESPONSÁVEL PELO SITE JÓIA SINGULAR, registrada sob CNPJ 37.*******.*******/*******11, vem, por meio de seu representante jurídico, SOLICITAR O PAGAMENTO NO PRAZO MÁXIMO DE 72 HORAS ÚTEIS.
O pagamento deve ser feito via depósito bancário (TED ou PIX) para a conta bancária abaixo. PARA FAZER UM PIX PARA A EMPRESA.

Nome da empresa: VSL Empreendimentos em Vendas Digitais LTDA
Banco Intermedium S.A. (Inter)

EU NÃO QUERO ESSA BIJUTERIA E DESEJO DEVOLVER. PRECISO DOS DADOS PARA A DEVOLUÇÃO. AGUARDO Retorno certa da colaboração de vocês. Obrigada.

16/07/2021 às 09:22

Prezada Edriane,

Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 08/06/*******.

Conforme nossas políticas de troca e devolução, que seguem rigorosamente o código de defesa do
consumidor, o cliente pode exercer o direito de devolução do produto dentro de 7 (sete) dias corridos a
contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.
Assim já tendo se passado o prazo, não podemos aceitar a devolução do produto, uma vez que você não entrou em contato com a empresa ate o recebimento da notificação extrajudicial.

Gentileza regularizar a sua solicitação através do e-mail recebido.

Joia Singular