Salvador - BA

09/02/2024 às 11:19

Ganhei uma promoção da casa, cumpri todos os requisitos/rollover para sacar e eles não deixam fazer saque.
Pedi para verificar a minha conta, enviei meu documento e eles falaram que estava expirado, sendo que tirei a minha identidade não tem 5 anos e reimprimi tem menos de 1 ano na secretaria. Entrei em contato e pediram pra eu enviar de novo, enviei e novamente pediram pra eu enviar de novo com uma selfie do meu rosto, fiz isso e ainda assim não validaram a conta.
Além disso, tenho todas as conversas, o qual vou anexar prints aqui na conversa, onde os atendentes da JoiaBet diz que minha conta vai ser verificada, que era questão de tempo, que até o fim do dia tava verificado, entrei em contato e falaram que minha conta estava verificada, mas acho que ainda não está.
Tento fazer o saque, mas não vai.
A maioria das reclamações aqui no Reclame aqui é sobre Saque e validação da conta.

Se a casa me pagar, venho aqui fazer a réplica e dizer que pagou.

09/02/2024 às 13:04

Olá Rafael,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

Verificamos em nosso sistema que o seu último saque foi rejeitado devido a regra descritas em nossos termos e condições, você deve apostar o valor depositado pelo menos 1x em apostas, fazendo assim o rollover do seu depósito. Após isso conseguira efetuar saques, visto que sua conta consta verificada.

Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website, ou através dos nossos outros canais habituais. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

10/02/2024 às 14:08

Pois então a Casa de apostas JoiaBet está mentindo, pois tenho provas que a atendente falou que eu poderia fazer o Rolover de 1x no cassino ou com apostas(COMO EM QUALQUER CASA DE APOSTAS) L, pois já fiz mais que isso no cassino, tô apostando e não tô conseguindo sacar.

AINDA NÃO ME PAGARAM, se não resolverem, vou colocar no Twitter também para todos verem e vou postar aqui o Link pra todos verem os prints das conversas, todas as provas.

10/02/2024 às 15:14

A CASA JOIA BET ME PAGOU.

A casa me pagou, logo, a casa é confiável.

Verifiquei a minha conta e consegui fazer o saque.

Gostei da casa, pois tem atendimento 24h e os agentes respondem rapidamente, consegui sacar meu dinheiro depois de verificar a minha conta.

10/02/2024 às 15:15

Achei legal. Respondem rápido