É [Editado pelo Reclame Aqui] o jogo não paga

16/02/2024 às 07:12

[Editado pelo Reclame Aqui] o jogo não paga

16/02/2024 às 08:31

Olá senhor Everli ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

Por questões da Lei Geral de Proteção de Dados, não podemos informar aqui o procedimento a se seguir. Portanto, para um atendimento mais eficiente, solicitamos que o senhor entre em contato direto conosco através do chat 24horas disponível em nosso website, para que assim lhe sejam dadas todas as informações necessárias para a conclusão do seu pedido.

Ou se preferir através do nosso e-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

16/02/2024 às 11:39

Só pedem para enviar os documentos e não mandam a resposta, aí não consigo efetuar o saque

18/02/2024 às 12:36

Olá senhor Everli,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Neste momento a sua conta encontra-se devidamente verificada e com as operações de saque habilitadas conforme já realizado pelo senhor em nosso sistema no dia 16/02/*******.

Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website, ou através do nosso e-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Contudo, aproveitamos a oportunidade para solicitar que realize a avaliação da nossa resposta em sua questão.