Alcântara - MA

11/02/2024 às 13:33

Estou tentando encerrar minha conta,devido ao vício só que eles não dão a mínima. Já enviei a documentação necessária mais nada até agora.

11/02/2024 às 18:23

Olá senhor Osvaldo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

A sua conta já se encontra encerrada após ter feito o pedido no nosso chat ao vivo, tendo também sido enviado um e-mail a informá-lo dessa mesma ação tomada na sua conta.
A nossa plataforma leva bastante a sério os pedidos dos nossos jogadores e pretendemos oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
No seu caso, a sua conta foi encerrada permanentemente pelo motivo alegado, não podendo ser reaberta pelo mesmo motivo no futuro. Esperamos que procure os canais apropriados para resolver a sua questão, no e-mail que lhe enviamos também explicamos esse processo.

Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website, ou através do nosso e-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

11/02/2024 às 20:23

kkkkkk