Problemas técnicos em quase TODOS os provedores!!

Brasília - DF

02/02/2024 às 23:02

Fui jogar os slots da PragmaticPlay no Desktop e surgiu a seguinte mensagem: "A conexão com https://******* foi recusada"
Fui para o celular e o problema persistiu. Entrei em contato com o atendente Yan pelo chat, passei o print do erro, ele anotou, pediu desculpas e ficou por isso mesmo. Tentei então jogar outros jogos de outros provedores que não fosse a Pragmatic, mas TODOS os slots da Redtiger e da Evoplay estão com os msms problemas técnicos.
Decidi ir pros jogos de crash, mas os jogos Wasabi Whiskers(Darwin), Spaceman(pragmatic) e Minefield(Evoplay) não acessam! E pra piorar, TODOS os jogos de roleta, não importa o provedor, apresentam mensagem de erro e não acessam!! Fica impossível jogar assim! Se eu soubesse que teria tanta dor de cabeça no 1 dia que depositei dinheiro no cassino, eu teria optado por outra empresa, pois é a primeira vez que passo por isso! Eu só quero que resolvam o problema para que eu possa cumprir o rollover e tirar minha grana urgente de lá!
Fico no aguardo para a solução desse problema.

03/02/2024 às 12:56

Olá Alice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo tempo em que os jogos estiveram inconsistentes. No entanto, após uma atualização realizada em todos os provedores, estamos felizes em informar que os jogos já estão funcionando normalmente.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período. Estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência necessária.

Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

18/02/2024 às 07:25

No dia seguinte todos os jogos já estavam funcionando normalmente