ATENDIMENTO

Bananal - SP
09/06/2020 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/20 comprei um par de brincos pelo site deles com entrega SEDEX. No mesmo dia eles enviaram um e-mail com a aprovação da compra, porem foram postar o meu ******* no dia 05/06, nesse meio tempo fiquei mandando msg, e-mail, tentando ligar (atendimento pessimo, ninguem atende) perguntando a respeito que por muito custo responderam dizendo que a compra não tinha ainda sido aprovada, ora, se eu recebi o e-mail de aprovação no mesmo dia em que realizei a compra. Depois de muito custo eles me passaram um numero de rastreio no dia 05/06 e que o mesmo foi enviado para um lugar totalmente contrario ao meu endereço sendo que a atendente no dia 08/06/******* me ligou e nem ela sabia que o produto ja tinha sido postado no dia 05/06. Enfim, o presente era pra ser entregue amanha 10/06 e que com certeza não irá chegar. A empresa ao meu ver tem um atendimento pessimo, eles não falam coisa com coisa, porem ja esta comprado e espero de verdade que esse problema seja resolvido
11/06/2020 às 23:35
Boa noite Sr. Abílio,
Uma de nossas prioridades é a satisfação de nossos clientes e por isso mesmo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que todos os e-mails foram respondidos e enviamos um novo produto assim que o equívoco foi detectado. O envio pode ser acompanhado no site dos correios pelo código de rastreio: *******. Esperamos que o problema será resolvido da melhor forma possível.
Joias Brasil
22/06/2020 às 11:40
O problema foi resolvido pela atendente.