Jequié - BA

18/05/2018 às 07:03

Em dezembro de *******, comprei uma corrente com um pingente, com apenas 15 ambos oxidaram, lembrando que, a garantia são de 5 anos, entrei em contato com a revendedora informando o problema, pois estava em viagem, na qual a mesma me orientou, guardar o produto é devolvê-la, assim procedi, em Jan/*******, devolvo as peças, na qual me informa que tenho que aguardar uma avaliação da garantia, e até a presente data não recebi nem a mercadoria, nem o dinheiro de volta, pois o pagamento foi feito por cartão de crédito e já terminei de pagar. Eles não tem nenhuma consideração com o consumidor e ainda usa uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] de uma garantia de 5 anos, para justificar os altos preços cobrados pelas peças, atendimento péssimo. Não aconselho ninguém a comprar, juntem mais um pouco de grande e compre ouro, ou então uma romanel por exemplo que não é tão cara é dura anos, eu tenho uma corrente da romanel que tem mais de 10 e nunca me deu problema