FALTA DE TRANSPARENCIA E ATENDIMENTO PESSIMO

Vila Velha - ES
21/05/2026 às 09:50
Fiz uma compra de uma jóia um brinco para minha filha no dia 14/05/*******, ate então havia procurado pela nota da empresa e experiencias dos clientes e parecia tudo ok, até que eu abri o email que me enviaram do link de rastreamento, e o link me direcionava para um site que não é oficial dos correios e de procedência duvidosa, me enviaram tammbém o link da receita federal para acesso da nota fiscal, mas não me mandaram o numero da NF para que eu pudesse acessa-la, não consta também a número da nota no site. Comecei a ficar desconfiada e fui ligar para o número que eles disponibilizam, o telefone não atende, email não me responderam, whatsapp não respondeu ( o whastapp diz que funciona até 16h45, mandei um pouco antes de fechar) não houve respostas, não houve se quer uma resposta automatica no whatsapp para me tranquilizar de que é uma empresa verdadeira, comecei a achar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], ate que no dia depois eu abri o whastaap e havia uma resposta, dizendo que não era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que era uma empresa séria. Mas como uma empresa séria manda um link duvidoso do correios para rastreio? como não disponibiliza a nota fiscal? TODOS o clientes tem direito a nota fiscal, mas fui informada pela atendente ou pelo atendente de que a nota fiscal so chega junto com o produto. O que é totalmente incomum dizer que só existe nota fiscal quando o produto chega não está correto. A nota fiscal eletrônica costuma ser gerada antes da circulação da mercadoria, inclusive para acompanhar o transporte.
Fui tratada com total descaso pela pessoa que me atendeu, pois se ofendeu por eu achar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], se preocupou mais em me dar respostas atravessadas do que realmente me acalmar e me passar confiança, ainda sugerindo que eu cancelasse ao inves de tentar me mostrar de que eu estava segura com a empresa Joias prime, fui tratada de forma hostil e sem nenhuma sensibilidade. Que equipe é essa? Ainda estou esperando meu ******* por que ninguem faz uma compra para ser cancelada, mas que decepção e que arrependimento, se precisar eu vou entrar em contato mais mil vezes sem problema nenhum e se a empresa não apresentar seriedade eu vou achar sim que fui enganada. Estou horrizada com tamanho descaso e anti profissionalismo.
21/05/2026 às 14:54
Olá, boa tarde Samantha, tudo bem?!
Desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido e lhe contatamos via whatsapp para os devidos esclarecimentos.
Temos uma mensagem automática que é enviada no caso de mensagens após as 16:45h. Como você mandou um pouquinho antes, acabou não recebendo. Deixamos também as informações de horário de atendimento em nosso perfil do whatsapp e no site da loja. Não localizamos nenhum contato seu via e-mail.
A Jóias Prime é uma empresa tradicional no mercado, e caso tenha qualquer insegurança em relação à nós, é possível realizar a consulta do nosso CNPJ no site da Receita Federal. (*****).
A nota fiscal é de fato enviada junto ao pedido, fica na parte de trás da caixa e enviamos dessa forma porque os Correios só permitem a postagem com a NF anexa. Além disso, temos muitos clientes que não conseguem acessar sozinhos a NF somente com a chave, e por isso o envio da nota física acaba os auxiliando, mas podemos também te mandar pdf via whatsapp conforme oferecido em nossa conversa.
Em relação à qualidade do atendimento, peço imensas desculpas e informo que o atendente responsável já foi advertido. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Lamentamos qualquer inconveniente causado, ou falha de comunicação gerada.
Após a resolução de todas as pendências, você pode encerrar a reclamação, atribuindo uma nota ao nosso atendimento.
Equipe Jóias Prime
27/05/2026 às 06:41
O segundo atendimento foi o ideal