Joia Desbotada- Roch Sergio Rochedo

Pelotas - RS

28/05/2024 às 16:09

Em setembro de ******* fiz uma compra de $*******, dentre ela 1 anel de ouro baixo, no valor de $*******, o anel desbotou, ele não escureceu, ele https://******* na loja acredito que uns 40, 50 dias atrás e uma das funcionárias percebeu que a joia não estava no seu normal, limpou e pediu que qd voltasse a loja levasse o anel e o cert. Garantia, pois a joia iria pra fábrica, pois mesmo a joia sendo baixa não podia desbotar e a garantia é vitalíhttps://******* a loja agora uns dias atrás, uma outra moça me atendeu, achou que o anel era de prata e não de ouro, incrível mas ainda falou que achou que era de prata, limpou, deu um brilhinho, disse que levou pro ourives e que falaram que é normal por ser um ouro baixo. Ou seja cada vez que eu terei que utilizar vou ter que fazer uma limpeza??? Ouro mesmo que seja baixo desbota???minha dúvida eh comprei uma bijuteria e paguei por valor de uma joia, ou comprei uma joia que eh bijuteria???? Ou melhor? Ouro mesmo que seja baixo desbota??? É normal??? Se a própria atendente achou que era prata, me dizem que não está desbotada??? Gostaria de um retorno pf.
Att