Pulseira e tornozeleira arrebentadas com poucos dias de uso e má qualidade do atendimento

Pelotas - RS

04/12/2025 às 23:46

Comprei 2 peças nesta loja ,Roch Sergio Rochedo da galeria central , dia 26/11/25
1 peça era uma pulseira
E outra uma tornozeleira que custaram baratas ,fui usar no domingo dia 29/11/2025 e as duas peças arrebentaram, fui reclamar por watts demoraram 1 dia pra me responder e ainda achando que estavam me fazendo um favor ,depois fui na loja e pra ver ae dava para arrumar ou me trocar porque material ma qualidade ,péssimo, horrível enfim sai no prejuízo porque péssimo atendimento, ainda de não trocarem e nao fazerem nada para ajudar o cliente.
Lugar o horrível, péssimo matérial,péssima qualidade,nunca mais entro nessa loja e muito menos compro mais alguma coisa nesse lugar.
Não comprem nada nessa loja de material de sem qualidade nenhuma e além de um péssimo atendimento e não se importarem com o cliente.
Lugar horrível e peças sem qualidade nenhuma.
Inclusive disse para as atendentes colocarem os produtos arrebentados no lixo,deixei na loja pra elas porque vendem lixo ,[Editado pelo Reclame Aqui] etc..indignação dessa loja e desses produtos...