Vendedor Mau Atendimento e Rude ao Tentar Trocar Aliança Com Defeito Recebido Pelo Mercado Livre

Crato - CE

16/04/2026 às 18:47

Fiz uma compra de um par de alianças com um vendedor dessa marca pelo mercado livre. Ao receber, apesar de ter feito a medida de acordo com as instruções do site enviado, uma das alianças ficou grande e entrei em contato pelo próprio chat do mercado livre para tentar realizar a troca apenas dessa peça. O vendedor pediu meu contato e disse que me procurariam por WhatsApp e que eu não solicitasse a devolução, pois seria resolvido. Entrou em contato comigo uma pessoa chamada *****, conforme prints que seguem. A todo momento ela insistia em me culpar pelo tamanho errado, sendo rude e demonstrando má vontade. Eu e meu noivo decidimos devolver as alianças, pois, dado ao atendimento recebido por ela, ficamos chateados e receosos do resultado não ser positivo. Assim que o mercado livre confirmou a devolução, conforme mostram os prints, a ***** veio falar comigo no WhatsApp reclamando por eu ter solicitado a devolução e novamente me culpando, mais uma vez sendo grosseira e me constrangendo. A devolução será feita até sábado, mas estou fazendo essa reclamação apenas para que fique público o tratamento que está funcionária dá aos clientes que precisam de auxílio.

01/06/2026 às 12:46

Prezada Ana Kelly

Verificamos seu atendimento e em NENHUM momento o atendimento foi rude ou mau educado, mesmo que a numeracao tenha sido solicitada errada.

Atendemos todos nossos clientes com todo respeito e educacao ha mais de 11 anos e o seu nao foi diferente disto.

Att,

Ouvidoria JoiaUnica