Uberlândia - MG

16/11/2023 às 15:48

O atendimento foi bom. A entrega veio dentro do prazo, a caixinha muito linda. Mas a aliança em si deixou a desejar. Muito fina. Na foto apresenta ser mais grossa. Bem mais grossa que o que chegou. Não tem nem um mês que comprei e a mesma corta os dedos pela finura. E ao pesar vimos que não tem a quantidade de gramas informada que no caso foi 5gramas. Sem contar que arranha muito fácil. Totalmente insatisfeita. Sinceramente não valeu os ******* que paguei.

16/11/2023 às 16:22

Boa tarde Mirielem, tudo bem?
Sinto muito que esteja insatisfeita com sua aliança, esse par que você comprou é o nosso sucesso de venda e satisfação!
Qualquer aliança de ouro ou prata risca mesmo com o uso, isso é totalmente normal, porém damos o polimento de forma gratuita, vocês só arcariam com ao fretes! Ou se preferir pode levar em alguma joalheria da sua cidade que seja de confiança para polir suas alianças.
Sobre o peso das alianças. Sempre conferimos o peso das nossas alianças antes de enviar, em duas balanças semi-analíticas diferente com certificação do inmetro, se puder depois nos fale onde pesou as alianças. Caso realmente tenha ido com menos peso por algum equívoco de nossa parte, você nos envia a aliança e fazemos outra para você com o peso exato!
Caso queira uma aliança mais grossa, pode nos enviar a sua e pagar somente a diferença em uma aliança com mais peso, podendo ter mais largura ou sendo mais espeça.
O que podermos fazer para que sua experiência seja a melhor possível nós faremos!!

16/11/2023 às 17:58

A solução dada: envia que nós fazemos a pesagem. Resposta totalmente arrogante. Uma vez que a profissional foi sarcástica me chamando de meu bem e discordando da minha opinião afirmando que foi de qualidade sim, que garante a qualidade e vários outros tons sarcastismos. O que mostra que não estão preparados para ouvir uma opniao negativa. Eu tenho todo o direito de não estar insatisfeita. Já tive outras alianças e provavelmente é pela experiência que estou insatisfeita. E acho muito pesado afirmar que o cliente não quer ou não pode investir mais valores. Ou seja, se identifica que o valor eh mais baixo não vamos dar o direito de reclamar ou estar insatisfeito. Parabéns pra vocês. Nota 0

16/11/2023 às 18:00

Pena que aqui não dá pra postar os áudios enviados via watsapp. Credibilidade zero.

17/11/2023 às 09:19

Bom dia!
A solução não foi só essa, te enviamos mais de 8 minutos de áudio tentando te explicar o que dava para ser feito: ou adicionar mais ouro para que a aliança tenha um conforto anatômico, ou diminuir a largura (sem cobrar o feitio), você disse que iria ver com seu marido e estamos no aguardo.
Agora sinto muito que tenha entendi meu bem como tom de sarcasmo, pois falamos assim com nossos cliente, afim de ter uma relação mais próxima com vocês. A todo momento dos áudios tentamos te dar as melhores soluções possíveis.
Sobre você poder reclamar ou não, suas últimas mensagens foram de total elogio e agrado com seu produto. Um mês depois foram abertas reclamações em 3 canais diferente, mas nenhuma tentativa de entrar em contato com a gente por onde estava sendo atendida, para assim achar uma solução viável. Foi direto para as reclamações públicas, mas tudo bem é um direito seu.
Espero que consigamos resolver da melhor forma como estávamos tentando pelos WhatsApp, para que você possa ter uma boa experiência conosco como sempre buscamos e zelamos!

17/11/2023 às 09:46

Nossa mas vcs são muito incoerentes. Vcs me mandam 3x áudios de mais de 4 min em tom sarcástico, oferencendo sim pesagem, ou que eu compre mais ouro para mudar o formato, e até pra devolver eu tenho que arcar com o valor do frete. Sim. Eu elogiei a caixa, elogiei o atendimento no início, mas assim que as alianças chegou eu não dei nenhum Feedback antes de testá-las. Até pq chegou na terça feira e na quinta eu viajei só retornando no domingo. Abri sim reclamação em três canais, e nenhum tive o mínimo de profissionalismo. Uma loja com o pós totalmente sarcástico e arrogante. É só você pegar os áudios que me encaminhou por watsapp e ouvir. Apesar que a arrogância em garantir tanto um produto ao qual eu estou insatisfeita pq eu tenho esse direito, pode não te fazer refletir nos áudios que você me encaminhou. Mas eu entendo. É ruim mesmo receber um Feedback negativo. Assim como receber um produto diferente do que foi vendido. Todas as soluções que me foi dada foram soluções a pensar somente em vcs. Não no cliente. Ou vc manda pra gente conferir a pesagem. Ou você paga mais ouro pra mudar o tamanho ou vc devolve. E ainda paga o frete pra encaminhar. Olha sinceramente o pós de vcs é péssimo. Além de não dar soluções a pensar no cliente, ainda são sarcástico. Quem trabalha com vendas tem que ser receptivo para receber parabéns e tbm estar preparado para receber eu estou insatisfeito. É isso vcs já demonstrou que não estão preparados para receber. E agora eu não tenho nenhuma segurança nem de encaminhar a aliança de volta pq qual garantia que eu tenho do estorno? E nem mesmo pra poder mudar. Vou ficar com o prejuízo. Mas deixo minhas reclamações ativas para que as pessoas pesquisem mais. Apesar que eu pesquisei muito e mesmo assim me dei mal. Talvez tenha sido só comigo mesmo.

17/11/2023 às 09:53

E vcs são tão contraditórios em dizer que eu elogiei o produto e depois de um mês reclamei sendo que não tem nem um mês que comprei. Essa é a credibilidade que passam. Eu elogiei sim. A pré venda foi ótima. As informações sobre envio, a caixa personalizada que vem mas a qualidade do produto não é. Aliança fina. Ouro que arranja com muita facilidade. Não tem a quantidade de gramas que foi informado. E além de tudo são grossos e sarcásticos ao responder. Mas não tem problema. Eu ficar no prejuízo. A gente colhe o que planta. É um dia a colheita vem. Não me interessa se vcs tem mais de 60 mil seguidores. Se vocês tem mais de 20 anos no mercado. E se eu fui a primeira a reclamar. Eu reclamei pq paguei diferente do que recebi. Como eu disse acima, talvez tenha sido só comigo. Devo ter sido a premiada. Mas não tem problema. Eu trabalho o suficiente pra comprar outra. Que me ofereça qualidade e no mínimo um atendimento profissional no pós venda. Já que isso vcs não estão preparados para oferecer.

17/11/2023 às 11:28

Bom nós oferecemos a pesagem, a adição de ouro, o feitio de diminuir a largura para ter um maior conforto e a devolução total do valor (mesmo já tento passado os 7 dias previstos por lei).
Nenhuma das opções agradou a senhora, e agora diz que se devolver a aliança não vamos devolver o dinheiro. Isso já fere no que diz respeito a nossa integridade, fazendo uma alegação sem sentido quanto a isso.
Já foi oferecido a devolução total do valor, se for de seu desejo, é só enviar no endereço que mandamos para a senhora.
E sim, colhemos o que plantamos. Nossa empresa presa e sempre vai presar pela transparência e satisfação de nossos cliente. Infelizmente não agradou a senhora e sinto muito por isso. As soluções estão aí, é só falar o que deseja.

17/11/2023 às 11:37

Oferecer a devolução aonde eu pago o frete? Adição de ouro onde eu preciso pagar? Olha sinceramente eu já me desgastei o suficiente. Uma loja que me oferece 5gramas e a aliança não vem em 5gramas. Vcs feriu a minha integridade quando me mandou um áudio super sarcástico dizendo que garante e que eu estava errada sobre a pesagem sendo que fiz a pesagem em uma joalheria. Vocês feriaram a minha integridade quando encaminhou uma aliança totalmente mais fina do que demonstra na foto. Que sorte quem comprou e deu certo. Comigo não deu. Oferecer o aumento de gramas e me cobrar pelo valor, e cobrar até o frete para devolver. Realmente nenhuma das soluções foram cabíveis a mim. Então desejo sorte na caminhada de vocês. Valeu a experiência e o aprendizado.

17/11/2023 às 11:45

Atendimento pós venda pessimo. Meu problema não foi resolvido. Mas vou finalizar a reclamação para não me desgastar mais porque não vai adiantar. Me encaminharam uma aliança com menos gramas do que o vendido. Aliança extremamente fina. Ouro arranhou muito em menos de um mês. E as soluções propostas não foram nenhumas cabíveis a mim. Pra devolver eu tinha que pagar o frete. Pra engrossar eu tinha que pagar mais gramas. Entendo a frustração porque é a primeira avaliação negativa que eles receberam e não estavam preparados pra isso. Sorte é o que eu desejo pra loja. Bom pra quem não teve nenhum problema. Péssimo pra mim que fiquei no prejuízo.

17/11/2023 às 12:43

Te demos todas as soluções possíveis, inclusive o ressarcimento total do valor mesmo tendo passado os 7 dias prescritos por lei. Olhei em nossas anotações de fabricação e sua aliança saiu com 5.0gr de ouro depois de polida e gravada, por isso pedimos para você nos enviar para que fizéssemos a pesagem novamente. Seu pedido foi enviado devidamente polido e com acabamento *******%, elas riscam com o uso, é normal.
Em nenhum momento fomos sarcásticos, houve uma falha de comunicação nessa parte, pois chamar de meu bem não é sarcasmo, tratamos todos os nosso clientes e quem ainda não é cliente assim, peço perdão se a senhora se sentiu ofendida!
As alianças estão conforme descrição de peso, largura e fotos, mas mesmo assim te oferecemos os reembolso e você não quis.