Ananindeua - PA

10/06/2025 às 11:19

ID: 219291625

Comprei uma aliança no mês passado dia 4 de maio e já se passaram quase 40 dias e meu pedido não foi entregue. Quando eu pergunto sobre uma previsão de chegada do meu pedido eles se recusam a estabelecer um prazo de entrega, uma total falta de consideração com o cliente!

10/06/2025 às 11:37

Bom dia, Luiz. Primeiramente peço perdão por estar frustrado, trabalhamos sempre para dar um suporte e uma experiencia boa para todos vocês.
Verifiquei seu pedido e o prazo passado no ato da compra foi de 29 dias úteis (enviado por PAC). O pedido foi feito dia 04/05/*******, calculando o prazo teria que chegar para você até o dia 12/06/*******. Nós postamos uma semana antes do prazo de postagem estabelecido, porém houve um atraso por parte dos correios na entrega, o que vem sendo frequente nesse ultimo mês devido a um problema que eles tiveram que inclusive virou notícia nacional.
Já protocolamos uma reclamação nos correios no dia 07/06/******* (código da reclamação: 211602367). Os próprios correios pedem um prazo de 5 dias úteis para a resposta da reclamação, caso não haja resposta entramos em contato com nossa gerente dos correios para tentar apurar o que houve com o produto e se conseguimos adiantar a entrega dele.
Sinto muito por esse inconveniente, assim como nós, muitas lojas estão com problemas com os correios nesse último mês, porém estamos trabalhando para adiantar todos os envios, inclusive o seu.
Qualquer outra dúvida pode nos chamar no whatsapp que te manteremos informado .

Att. Equipe Joias Valle

30/06/2025 às 18:20

Apesar da demora imensa, o produto foi entregue.