Poços de Caldas - MG

05/08/2024 às 11:57

ID: 194517427

Efetuei uma compra com essa loja de roupa no dia 29/08 (segunda feira).. quando foi na terça feira solicitei o código de rastreio e não vou enviado! Na quarta feira me passaram o código de rastreio, so que comecei acompanhar e só dava que estava aguardando ser postado.. na quinta a mesma situação: aguardando postagem! Então entrei em ctt com a loja e solicitei que a compra fosse cancelada, ja que nao havia sido enviado e nao ia chegar a tempo da viagem e depois nao ia ter ninguém pra receber.. falou que não tinha como! No sábado entrei em ctt novamente solicitando o cancelamento, ja que o status do correio continuava do mesmo jeito, aguardando postagem!
Falaram que iam cancelar, pra aguardar até segunda..
Estou aguardando o estorno do frete, ja que eh pago separado da compra via pix e estorno no cartão de credito da compra efetuada!

05/08/2024 às 22:40

A cliente está sendo atendida com total respeito e garantias, somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes .
Política de Reembolso
Esta política de reembolso é válida a partir de Maio *******.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Joice Telles

Como solicitar uma devolução por arrependimento:
Caso você não esteja satisfeito com o produto ou tenha se arrependido da compra, você poderá solicitar a devolução em até 7 dias contados da data do recebimento do pedido no seu endereço.

Envie um e-mail para *******, informando seu nome completo e número do pedido. Você receberá o reembolso em até 30 dias contados da data em que recebermos os produtos devolvidos. O valor será reembolsado utilizando o mesmo método de pagamento que você selecionou ao comprar na nossa loja virtual. Não haverá custo adicional para você receber o reembolso.
Deixando bem explicado que estamos cumprindo tudo de acordo com a legislação brasileira.
O estorno do frete será feito dentro do prazo estabelecido na nossa Política de Reembolso.