Estorno não foi feito de uma compra

Timbó Grande - SC

26/06/2023 às 11:00

Fiz uma compra pelo cartão de uma peça que estava na pre venda pelo whats da loja Joyce Teles. No mesmo dia me arrependi da compra e pedi o cancelamento já que era um produto da pré venda e não havia sido enviado ainda, expliquei que iria passar por uma cirurgia a qual ocorreu realmente e precisaria com urgência do estorno no cartão, pois esse valor me ajudaria nas despesas hospitalares, a empresa até hoje não fez o cancelamento e nem o estorno do valor, não recebi o produto e já estou pagando a 2 parcela para operadora do cartão, peço que por gentileza estorno do valor da compra com urgência

26/06/2023 às 13:41

Olá, Daiana Farias,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Valorizamos cada cliente e buscamos sempre oferecer a melhor experiência de compra. Entendemos a importância de atender suas expectativas e garantir sua satisfação. Nosso objetivo é proporcionar produtos de qualidade e um atendimento excepcional.

Gostaríamos de nos desculpar pela dificuldade enfrentada e informar também que acabamos de Estornar a sua compra feita via Cartão de Crédito, para um acompanhamento mais próximo desse processo de estorno, vamos deixar o nosso contato Whatsapp da Loja*******.

Estamos empenhados em resolver qualquer problema e trabalhar para que isso não se repita. Acreditamos na transparência e no diálogo aberto, e faremos o possível para superar suas expectativas.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer falha. Estamos aqui para você e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua satisfação.

Equipe Joice Telles