Compra sem rastreio e sem data de entrega.

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2025 às 12:05
ID: 206792699
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Joico no dia 23 de dezembro com prazo de entrega de 10 dias úteis. Recebi o comprovante de pagamento com um código de rastreio dos correios que infelizmente é inexistente. Liguei várias vezes no número de atendimento do site e entra na fila de espera e a ligação cai. Comprei e não tenho nenhum respaldo do site e nenhuma previsão de recebimento. Gostaria de alguma informação.
09/01/2025 às 12:52
Olá Jaqueline, boa tarde! Tudo bem?
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.
Conforme as festas de fim de ano, nossa equipe entrou em período de recesso, com isto, pedidos realizados no site oficial da Joico, do dia 19/12 até 06/01, foram despachados somente no dia 07/01.
Portanto, retornamos ao nosso atendimento e ficamos a disposição para te auxiliar.
A senhora pode acompanhar seu pedido através do site de rastreamento dos Correios, utilizando o código de rastreio.
Disponibilizaremos o código de rastreamento do seu pedido.
*******
Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços, com isto, por gentileza, a senhora poderia avaliar nosso atendimento em nosso canal Reclame Aqui. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!
10/01/2025 às 01:46
Obrigado por enviar o código de rastreio.