Belo Horizonte - MG

22/12/2024 às 05:34

ID: 205375905

Efetuei uma compra na Joico paguei o frete para dois dias úteis e não recebi o produto ainda.
Não consigo entrar em contato.
Sempre tá erro com meu produto.

23/12/2024 às 10:56

Olá Flávio, bom dia!

De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.

Nosso time segue em contato com o senhor através do E-mail, para mais esclarecimentos e afim de solucionar seu caso da melhor maneira possível.

Qualquer duvida, estamos a disposição!

23/12/2024 às 14:27

Boa tarde!
Estou no aguardo para solucionar o problema.
Comprei o produto não tinha o específico.
Acetei a substituição por dois de 250ml.
Efetuei o pagamento de frete justo para receber o produto conforme o especificado dois dias úteis.
Até agora você não tão nem aí.

08/01/2025 às 11:39

Olá Flavio, bom dia! Tudo bem?

De imediato pedimos desculpas, novamente, sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.

Conforme as festas de fim de ano, ficamos em período de recesso, com isto, estamos retornando nosso atendimento e ficamos disponíveis para mais esclarecimentos.

Informamos que verificamos seu pedido através do site de rastreamento dos Correios, com isto, consta que foi entregue ao destinatário no dia 23/12.

Disponibilizaremos o código de rastreamento do seu pedido.
*******

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços, com isto, por gentileza, o senhor poderia avaliar nosso atendimento em nosso canal reclame Aqui. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.

Permanecemos a disposição.

Equipe Joico Brasil