16/02/2025 às 20:10

No dia 01/02 realizei uma compra de um produto para cabelo no site da Joico ,no valor de *******,76 em 3x no cartão de crédito. O valor foi aprovado e confirmado pela administradora do cartão . Acompanhando a ******* que foi extraviado o produto e ao mesmo tempo comecei receber mensagens para pagar outros valores sobre a compra entre outras cobranças informações incorretas. Quando entrei em contato com site fui informada que houve clonagem da página e várias pessoas fizeram compras no site clonado. Não recebi maior suporte para cancelar a compra ou estorno do valor pelo site ou administração do meu cartão .

17/02/2025 às 08:22

Olá Rafael,

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como isso pode ser frustrante, e queremos te tranquilizar quanto ao nosso compromisso com a segurança e a satisfação dos nossos clientes.

O site mencionado na sua reclamação não é o oficial da Joico no Brasil, e nosso canal de denúncias já está atuando para resolver essa questão e evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Nossa equipe está acompanhando de perto esse caso e segue com os procedimentos necessários para combater esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Queremos te ajudar da melhor forma possível!
Nosso time entrará em contato com você para oferecer suporte e buscar uma solução para o seu caso. Fique tranquila, pois estamos aqui para garantir que sua experiência com a Joico seja sempre positiva e segura.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos à disposição!

28/02/2025 às 13:15

A empresa estava ciente que havia clonado sua página porém não teve nenhuma atitude, e deixou vários consumidores sem o produto

28/02/2025 às 14:25

Olá Rafael,

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Compreendemos a situação levantada e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver o seu caso da melhor maneira possível.

Nosso time entrará em contato com você para oferecer suporte e buscar uma solução para o seu caso. Fique tranquilo, pois estamos aqui para garantir que sua experiência com a Joico seja sempre positiva e segura.

Agradecemos pela paciência e confiança, e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais!