Frasco de condicionador joico frágil

Barueri - SP
27/11/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei um kit com shampoo e condicionador da marca joico, o condicionador caiu no chão e o frasco abriu, perdi boa parte do produto, entendo que o frasco é muito frágil pelo preço do produto. Gentileza verificar com a empresa a possibilidade da troca.
29/11/2023 às 14:26
Olá Jéssica, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos seu contato!
Em consulta ao CPF da senhora, não localizamos um pedido em nosso site. Para que possamos auxiliá-la, pode nos informar qual estabelecimento foi efetuada a adesão do produto?
Agradecemos desde já! Aguardamos retorno.
02/12/2023 às 13:40
Beleza na web
12/12/2023 às 21:15
Algum retorno???? Paguei caro no produto e o frasco tem uma qualidade pessima, quero o estorno do valor ou reposição do produto. Meu cadastro está com o cpf do meu filho apenas isso, mas comprei no beleza na Web tenho nota fiscal e todos os comprovantes que precisarem.
23/12/2023 às 10:07
Que descaso???? Nunca mais compro nada no Beleza na web e muito menos produtos da marca joico!
26/12/2023 às 17:32
Pessimos não volto a comprar no site e nem da marca

11/01/2024 às 09:43
Olá Jéssica,
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno e já estamos em contato internamente para tratar a situação levantada.
Diante do caso, nosso time vai seguir falar com você, dando sequência na tratativa para uma análise e solução.
Novamente lamentamos o ocorrido e vamos seguir para trazer uma solução adequada.
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!