Preciso de ajuda com um produto falsificado

Maceió - AL
10/02/2025 às 19:00
ID: 209571735
Ver todas ReclamaçõesComprei um joico kpak reconstructor ******* ml na Amazon com consistência aquosa e sei que o verdadeiro kpak reconstructor tem consistência grumosa e espessa. O que comprei está com consistência muito aguada, mais aguada que um shampoo. A embalagem não tem numeração de lote embora tenha adesivos simulando os selos de originalidade. Minha pergunta é como esses falsificadores conseguem fazer um produto com embalagem tão semelhante e emitir notas fiscais e a Joico não ter um maior controle de seus produtos levando as pessoas a serem ludibriadas dessa forma. A nota fiscal foi emitida por: L DE S JORDAO CNPJ 40978216/*******40. A amazon marketplace é a responsável pelas vendas. Gostaria que me informassem se esse vendedor está autorizado pela Joico a distribuir os produtos.
12/02/2025 às 13:35
Olá Mirela,
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno e já estamos em contato internamente para tratar a situação levantada.
Diante do caso, nosso time vai seguir falar com você, dando sequência na tratativa para uma análise e solução adequada.
A Joico lamenta qualquer eventualidade ao item utilizado, ressaltando que zelamos com o compromisso, satisfação e experiência de nossos clientes mantendo a busca de constante evolução.
Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!