Produto com data de validade próxima ao vencimento

Santo André - SP

05/08/2025 às 12:38

Realizei uma compra 19/07, na loja oficial do mercado livre, onde comprei um kit k-pak e o finalizador Joico zero Heat. Acabelos finos e médios.
Dia 24/07 retirei os produtos e empolgada chequei os lacres, selos e validade do kit principal e esta ok. Depois de dias fui usar o finalizador e vi que me mandaram um produto fabricado em 2022 com vencimento em 2 meses. Jamais imaginei que compraria um produto caro, importado e acima de tudo uma marca referência que faria isso com o consumidor.
No anúncio não está relatado nenhuma informação de perto do vencimento. Gostaria de registrar minha indignação e insatisfação nos serviços prestados.

06/08/2025 às 12:59

Olá Deyse,

De imediato pedimos desculpas pelo transtorno e já estamos em contato internamente para tratar a situação levantada.

Diante do caso, nosso time vai seguir falar com você, dando sequência na tratativa para uma análise e solução adequada.

A Joico lamenta qualquer eventualidade ao item utilizado, ressaltando que zelamos com o compromisso, satisfação e experiência de nossos clientes mantendo a busca de constante evolução.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.

Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!

26/08/2025 às 21:24

Equipe entrou em contato de modo prioritário, dedicados em esclarecer e resolver a insatisfação do cliente.