Produto Joico Kpak Reconstructor com defeito e atendimento ao cliente ineficaz

São Gonçalo - RJ

08/07/2025 às 17:00

Comprei um produto da linha kpak Reconstructor da Joico. Já tenho vários outros produtos tanto dessa linha quanto de outras linhas.
Mas dessa vez o produto está talhado e com um cheiro meio de canela.
Muito diferente da tudo que já usei da marca.
Quando apliquei no cabelo o cabelo ressecou na hora. Deu uma sensação estranha na mão.
Entrei em contato pelo telefone, também pelo WhatsApp e pelo email mas ainda não consegui falar com ninguém. Seguem fotos do produto

10/07/2025 às 12:31

Olá Juliana, tudo bem?

Após análise das imagens e informações enviadas, identificamos que o produto Joico apresentado não possui o selo de originalidade e a certificação exigida pela ANVISA.

Ressaltamos que todos os produtos da marca Joico comercializados no Brasil devem obrigatoriamente conter o selo de originalidade e a devida certificação da ANVISA, garantindo assim sua procedência e conformidade com os padrões sanitários nacionais.

Dessa forma, infelizmente, ficamos impossibilitados de oferecer qualquer tipo de suporte ou assistência relacionada a esses produtos.

Orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada ou com o suporte da própria Joico internacional para maiores esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão.

10/07/2025 às 17:07

existe um contato para Joico internacional?

14/07/2025 às 13:56

Olá Juliana, tudo bem?

A senhora pode entrar em contato com a Joico Internacional, através dos contatos abaixo:

@joico ( Instagram)

Estamos a disposição.

05/08/2025 às 10:47

depois de muitos e-mails eles enviaram um link do produto. nesse link informa que o produto realmente tem uma textura talhada e deve ser usado com outros produtos. Mas levou uns 7 emails até obter uma resposta decente. antes eram só emails se eximindo da responsabilidade e genéricos. fiquei bem decepcionada. ninguém entrou em contato pra entender qual foi a minha reclamação, como auxiliar na resolução. nadinha.

06/09/2025 às 14:54

A resposta era automática, não tinha reais intenções de resolver meu problema ou pelo menos entender o que poderia ser feito. Mostrei vários produtos da marca, sou cliente. Mas não tiveram nenhuma solução pra não perder o cliente