Aliança com Qualidade Ruim

Belo Horizonte - MG
20/09/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a compra de uma aliança no dia 05/09, assim que recebi a aliança, me maravilhei pois realmente era muito linda, quando recebi ela no dia 14/09, fui realizar uma surpresa para meu namorado que no mesmo dia de uso, a aliança escureceu e ficou preta, desde então, até o dia de hoje, 20/09, venho limpando ela todos os dias. A loja informou que não posso devolver pois está USADO, como eu posso saber que com menos de um dia de uso a aliança ficará preta? A loja não permite devolução e eu não quero um produto que tenho que ficar realizando a limpeza todos os dias.
30/09/2023 às 18:29
Olá, Ana! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno! Verificamos em seu histórico de atendimento e todas as informações foram enviadas corretamente ao solicitante da compra, conforme nossa política de troca e de devolução que constam em nosso site e seguem o CDC. Todo suporte necessário foi prestado durante todo o atendimento, visto que a oxidação é um processo natural da Prata ******* utilizada em nossas alianças e pode acontecer sem um prazo determinado. Ressalto, que enviamos o kit limpeza de cortesia, enviamos todas as recomendações, além a nossa garantia vitalícia que permanece para todos os pedidos, então sempre buscamos resolver o problema da melhor forma possível. Pedimos que você finalize sua reclamação, se possível, atribuindo uma nota positiva ao nosso atendimento, pois essa avaliação é muito importante para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor aos nossos clientes. Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Atenciosamente, Joicy alianças
Setor de Relacionamento joicy_aliancas
30/09/2023 às 18:33
Olá, Igor! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno! Verificamos em seu histórico de atendimento e todas as informações foram enviadas corretamente ao solicitante da compra, conforme nossa política de troca e de devolução que constam em nosso site e seguem o CDC. Todo suporte necessário foi prestado durante todo o atendimento, visto que a oxidação é um processo natural da Prata ******* utilizada em nossas alianças e pode acontecer sem um prazo determinado. Ressalto, que enviamos o kit limpeza de cortesia, enviamos todas as recomendações, além a nossa garantia vitalícia que permanece para todos os pedidos, então sempre buscamos resolver o problema da melhor forma possível. Pedimos que você finalize sua reclamação, se possível, atribuindo uma nota positiva ao nosso atendimento, pois essa avaliação é muito importante para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor aos nossos clientes. Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Atenciosamente, Joicy alianças
Setor de Relacionamento joicy_aliancas