Atraso na entrega das alianças e falta de estorno

03/03/2026 às 14:00
ID: 242194951
Já faz meses que comprei as alianças para mim e para minha mulher! Sempre retornam dizendo que os correios estão com atraso na entrega,já faz 2 meses e nada do pacote chegar ou ser feito o estorno do valoré um descaso com o cliente.
03/03/2026 às 15:14
Olá, Higor, tudo bem?
Conforme já conversamos pelo WhatsApp, o frete gratuito escolhido no momento da compra possui prazo prolongado e tem cidades que até chega com 60 dias, informação que está sinalizada em nosso site e também foi divulgada em nossas redes sociais.
No ato da compra, havia aviso informando que o frete econômico pode apresentar prazos maiores, especialmente nos últimos meses, em razão de atrasos logísticos e impactos após a greve dos Correios. Alguns estados estão com prazos mais extensos porque determinadas encomendas permanecem por mais tempo nos centros de distribuição, o que pode gerar demora na atualização e na entrega.
Como já informado anteriormente, existe um chamado em aberto junto aos Correios para tentar localizar e agilizar a resolução do seu pacote. Assim que tivermos qualquer retorno oficial, entraremos em contato imediatamente para te atualizar.
Por fim, informamos que, diante dessas recorrências, não estamos mais utilizando os Correios na modalidade Mini Envios, justamente para oferecer mais segurança e previsibilidade nas próximas entregas.
Seguimos acompanhando seu caso e à disposição para qualquer atualização.
Joicy Alianças