Dificuldade com o atendimento e estorno

23/01/2025 às 11:54
ID: 208018017
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de um par de alianças com solitária, porém fiquei bem insatisfeita coma qualidade do produto. Veio descascado, mas a vendedora disse que o lote inteiro era assim. Eu pedi estorno, enviei tudo EXATAMENTE conforme ela me instruiu. Porém, ela não me disse que iria cobrar o frete (que até agora era grátis para todo o Brasil, conforme o site) e a caixinha. Ela não me pediu para enviar a caixinha para que não quebrasse, mas não me informou que isso era só em caso de TROCA. Eu enviei tudo bonitinho, por carta, bem embalado. Ela disse que me avisaria quando chegasse para prosseguir com estorno, porém NÃO me avisou no dia que chegou, eu fui checar no dia seguinte e fui cobrar estorno. Ela reclamou que a embalagem veio violada, mas eu mandei fotos de quando enviei e isso não é responsabilidade minha e sim da transportadora. PAGUEI o envio da aliança, e ela teve coragem de me cobrar o frete (QUE NEM ERA COBRADO) e a caixinha que não veio (QUE ELA NÃO ESPECIFICOU QUE QUERIA). Tenho registro de tudo, péssima comunicação, péssima qualidade. Quando eu fui argumentar que o frete estava faltando no estorno, ela ME BLOQUEOU. O estorno parcial foi efetuado, mas eu ainda estou aguardando que ela me envie o frete de volta.
23/01/2025 às 12:09
Olá, Alycia!
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Verificamos que o reembolso foi realizado parcialmente devido à entrega incompleta do pedido. O valor de R$38,13 foi descontado referente ao custo do envio que já foi realizado e aos itens que não foram enviados junto como já havia sido explicado antes.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, a loja bloqueou o seu contato. Nosso atendimento segue a ordem de chegada das solicitações, e pedimos a compreensão em relação ao tempo necessário para atender cada cliente. Nosso objetivo é prestar um atendimento atencioso e eficiente para todos.
Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp*******) ou pelo e-mail (*******) caso não tenha entendido para que possamos esclarecer todos os detalhes e encontrar a melhor solução.
Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento e produtos de qualidade. Estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela paciência, compreensão e confiança em nossa empresa!
Joicy Alianças
23/01/2025 às 12:11
que itens não foram enviados?? gostaria de saber
23/01/2025 às 12:27
Para finalizar, todas as informações foram devidamente prestadas e esclarecidas, e o reembolso foi realizado. Fazemos nosso trabalho com todo cuidado e dedicação e, mesmo diante de erros, nos preocupamos em corrigir da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo WhatsApp.