Coação na entrega e sem meios para devolução!

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 17:46

Minha mãe recebeu ligações dessa empresa e acabou fazendo uma compra de uma forma que ela mesma nem sabe como ocorreu, logo após uns dias o entregador chegou para fazer a entrega da mercadoria e minha mãe pediu para que ele voltasse com o produto pois não queria e tinha se arrependido, o mesmo voltou com o produto porém depois dia ***** ele retornou ao estabelecimento e coagiu minha mãe a receber não deixando ela devolver o produto, como a venda foi feita por telefone, já enviei um e-mail ao SAC da empresa que é informado no site na data de hoje, e também tentei efetuar inúmeras ligações no ***** aonde simplesmente desligam todas as chamadas. Vou deixar os dados da minha mãe para que providenciem a devolução dos produtos e cancelem essa venda. ***** CPF: ***** Telefone dela de contato ***** NF:*****. Deixo em anexo fotos da caixa entregue com dados complementares. Email enviado ao ***** foi através de: *****.
Reservo mais uma vez esse espaço para lembrar o direito de arrependimento de compra, que consta no artigo 49 do código de defesa do consumidor. Constando a solicitação de devolução dentro do prazo! Solicito celeridade para resolução da situação, desde já grata!

05/06/2026 às 09:41

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado.

Informamos que sua manifestação foi registrada e será encaminhada para análise. Nosso setor de SAC entrará em contato diretamente com a cliente para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar na tratativa da solicitação apresentada.

Atenciosamente, Joie suplementos.