Empresa insiste em ligar para idosa para vender suplementos, mesmo após solicitação de bloqueio.

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 09:18

Liga para minha mãe idosa querendo vender suplementos caríssimos todo dia. Já solicitamos para não ligarem mais porem continuam insistindo querendo manipular minha mãe a comprarem os produtos deles. Ja fiz a reclamação no PROCON. Esta empresa é maior [Editado pelo Reclame Aqui] mexer

17/07/2026 às 11:27

Olá!

Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando as informações disponíveis nesta reclamação, como nome, CPF e número de telefone, porém não foi localizado nenhum cadastro ou pedido vinculado a esses dados.

Para que possamos identificar o atendimento corretamente e dar continuidade à sua solicitação, encaminhamos um e-mail solicitando informações complementares. Pedimos, por gentileza, que responda à mensagem com os dados solicitados para que possamos localizar o cadastro ou pedido e prosseguir com a análise do seu caso.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Atenciosamente, equipe Joie
[email protected]

17/07/2026 às 11:38

Ligam todos os dias e já solicitei para pararem de ligar no email de vocês agora em nome de *****.
Já dei entrada no PROCON tb contra a insistência de vocês.

17/07/2026 às 11:38

Ligam todos os dias e já solicitei para pararem de ligar no email de vocês agora em nome da minha mae
Já dei entrada no PROCON tb contra a insistência de vocês.

20/07/2026 às 10:45

Prezados,

Em atenção à presente reclamação, conforme informado anteriormente, não havíamos localizado o cadastro da consumidora com os dados inicialmente apresentados, motivo pelo qual encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para identificação do registro.

As informações solicitadas foram encaminhadas por e-mail em 19/07/2026 às 14h08. Como o envio ocorreu no domingo, realizamos a análise no primeiro dia útil subsequente e, nesta data, efetuamos o bloqueio do cadastro, bem como dos números de telefone vinculados.

Dessa forma, não serão mais realizados contatos com a finalidade de ofertar novos produtos, brindes ou promoções.

Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Joie Suplementos