Exijo a retirada imediata do meu número e da minha mãe da base de contatos

17/09/2026 às 14:46
Solicito que retirem imediatamente o meu número e o da minha mãe de toda e qualquer base de contatos da empresa e cessem definitivamente as ligações para ambos.
As ligações são diárias, insistentes e absolutamente insuportáveis, mesmo sem qualquer interesse de nossa parte nos serviços oferecidos. Essa insistência já ultrapassou qualquer limite razoável de abordagem comercial e extrapola os direitos dos consumidores.
Este é um pedido formal para interrupção de qualquer contato telefônico. Caso as ligações continuem, adotaremos as medidas cabíveis, inclusive reclamação perante os órgãos de defesa do consumidor e demais providências necessárias.
Por favor, confirmem a exclusão dos dois números da base e o bloqueio de novos contatos.
*****
*****
17/09/2026 às 15:05
Prezada Sra. Sibelly,
Lamentamos os transtornos ocasionados pelos contatos recebidos.
Informamos que realizamos o bloqueio do seu cadastro em nosso sistema, bem como dos números finais ***** e *****, relacionados ao cadastro.
O bloqueio será concluído definitivamente em até 24 horas úteis. Após a conclusão, não serão mais realizados contatos para ofertas de novos produtos, brindes ou promoções.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que sua solicitação foi devidamente registrada.
Equipe Joie Suplementos